Wiener Miso

Eine kleine Koji Manufaktur mitten im Herzen Wiens. Ursprünglich war es eine Leidenschaft zur asiatischen Kochkultur. Nach drei Jahren ist daraus eine kleine Manufaktur für feine Würzpasten und Sojasausen entstanden.

Wiener Miso

Der regionale Bezug und die Herkunft der Zutaten ist stets wichtig, welche in Bio & Demeter Qualität oder aus Wildsammlung aus Österreich bezogen werden. Dabei werden mit der Verwendung alter Urgetreide- & Gemüsesorten Kleinbauern und die Permakultur in einem nachhaltigen Ökosystem unterstützt. Außergewöhnliche neuartige Geschmacksprodukte können dank einer innovativen Produktentwicklung entwickelt werden. Diese zeigen ihren eigenen Charakter auf.

Nur mit viel Leidenschaft, Respekt dem Kreislauf der Natur und dem Menschen gegenüber sowie voller Hingabe können Produkte außerhalb der Supermarkt Norm entwickelt werden. Dabei achtet Wiener Miso auf ein ganzheitliches Arbeiten und Wirken ohne industrielle „Short-cuts“ und E-Stoffen.

Bei der Produktion werden keinerlei Zusatzstoffe, Aromen, Alkohole, etc. verwendet. Bei der Fermentierung wird weitgehend auf Plastik verzichtet. Es werden Naturmaterialien wie Stein, Holz und Ton verwendet. Mit der Verwendung von alten Getreide- und Gemüsesorten wird das Ökosystem unterstützt und erhalten.

Wiener Miso
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